关于QQ交流!QQ有用!县长是不是可能允许挂QQ进行正常的工作学习交流!?

向下

关于QQ交流!QQ有用!县长是不是可能允许挂QQ进行正常的工作学习交流!?

帖子 由 郑连智zx 于 2009-03-11, 20:47

Crying or Very sad Crying or Very sad bounce 关于QQ交流!QQ有用!是不是可能允许挂QQ进行正常的工作学习交流!?
我们都很忙!哪有时间上QQ说用不着的!所以说上也是有用的!比如有一年我备课!要和南方苏校的几个老师交流!向他们求教!求资源!可是被我校老师看到了!其实他们也知我是有事!不是乱聊!但是!学校校长抓得紧!一直问谁在电脑上下的QQ!谁也不说是谁下的!校长很生气!在这种情况下!他们把我汇报了!其实QQ真的不是我下的!我那时还不会呢·
其实大家有时真的需要上QQ的!说明一点:不是为了乱聊!!我觉得我们一线的教师都不无聊!!!一天正事都累得什么事的!
迫于上面的狠抓!大家只能偷偷的上!而我那时迫于工作的需要!而且当时很急!所以就无法顾那么多的就公开的上了QQ!结果我成了重点评批对象!!!!我想如果还是这样要求下面的话!我还会是这样被批的!!!您觉得对吗?
您觉得上层的领导(县长)是不是应该和我们的校长说说:允许挂QQ进行正常的工作学习交流!?
因为我们总不能这样想:因为曾有人在路上走路时被车撞死过!就不让大家在路上走路了吧!
难道上面这样要求!就能禁了老师们的这个行为了吗?根本不会!就像路上依然会有人走路一样!为什么!因为需要!!!那样做只会让电脑中藏存有很多乱下下来的QQ软件!好方便使用和躲过批评!但还是有人会被批的!将来一定又是我!
不用看我长气!最好我的话被县长看到!!!

郑连智zx
论坛明星
论坛明星

返回页首 向下

回复: 关于QQ交流!QQ有用!县长是不是可能允许挂QQ进行正常的工作学习交流!?

帖子 由 Admin 于 2009-03-12, 08:38

你领会错了,县长没有说过QQ是否有用的话,请注意用语。
我们严厉“禁止教师在工作时间利用QQ进行工作以外的聊天,禁止学校的电脑安装QQ游戏”。
你是一名好教师,工作很出色,这些大家有目共睹。但往往越是能力突出的人的身上缺点越明显,这也是你受批评的重要原因之一。应注意与人相处的和谐性,说话、办事不要过于偏激。

Admin
Admin
Admin

返回页首 向下

回复: 关于QQ交流!QQ有用!县长是不是可能允许挂QQ进行正常的工作学习交流!?

帖子 由 糊涂 于 2009-03-12, 15:59

hxbird不论在敬业方面,还是在专业知识方面,都是佼佼者。但还要说明:“注意与人相处的和谐性,说话、办事不要过于偏激”。

糊涂
有智者
有智者

返回页首 向下

帖子 由 changyzh 于 2009-03-12, 16:18

我同意使用QQ,无论在什么时候,挂QQ,都是有益而无害的。那些认为QQ就是聊天或者无聊的人说QQ是不允许下载安装的,都是错误的。我们又不是10几岁的小孩,和陌生人说话有意思吗?刚刚接触网络的人,也许会迷恋,但是天长日久后,就没有人聊天,扯蛋了。因为他们发现在那个虚拟的世界里,说实话的人太少了。不信你们就去问问大家。和我有同感的举手。
鄙视那些看不起我们挂QQ的闲人们!!! Exclamation

changyzh
有智者
有智者

返回页首 向下

帖子 由 郑连智zx 于 2009-03-12, 22:03

谢谢大家的帮助!我明白大家的意思!我在处理问题、为人处事方面确实是很不行不行的!我以后一定细心想这个事情!
但我还是想请求哪位领导!在上面能说明一下!允许大家上QQ进行正常的工作和学习!否则我们这就是不允许下载QQ更不用说是上QQ了!!
上次别人汇报我并不是因为我人缘不好!我虽不会处事!但我本质上是个好人!大家处长了,内心深处基本不会烦我!我觉得他们都很体谅我!对我很好的!
而是l因为我是大白天公开使用了QQ!而他们都是偷偷的!不让我顶罪!让谁顶呀!而且我也向校长说明了我上QQ的原因!但是校长就是要狠抓上QQ的事!因为一直没抓到!但她知道总有人下载!很生气!不抓我这个典型!抓谁去呢?我并不觉得校长做得不对!因为校长处在管理的这个位置上!只是在某种情况下只能这样处理!
而且在校长的心中是这样的:上面开会强调了上QQ的事,所以在我的管理下就是不能上QQ当然也就不能下载QQ了!
我们校长是位非常有力度的人!校长就是这样理解采取严厉办法的!
前天开会又重重强调了这件事·我觉得如果上面能松口加以说明一下!校长也会很乐意我们正常上QQ的!
我发这个贴不仅仅是为了我自己!也是为了别人!我觉得我就像是把扫灰的笤帚!真的没什么本事!很笨很笨的!真的是这样认识我自己的!我能做的也许就是在生活和教学工作中为身边的人扫扫或翻腾翻腾大家可能不爱理会或不好理会的卫生死角!就算是满脸是灰,鼻子发青也无憾!虽然我是个小人物!是不是脑子高度进水!脸皮还很厚很厚的!赛过***长城了! Laughing Laughing Very Happy
汪!汪!看了我的贴子有些牙痛的人该笑笑了吧! Laughing

郑连智zx
论坛明星
论坛明星

返回页首 向下

帖子 由 Admin 于 2009-03-12, 22:12

还是那句话:我们严厉“禁止教师在工作时间利用QQ进行工作以外的聊天,禁止学校的电脑安装QQ游戏”。

Admin
Admin
Admin

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题