绿色互动论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

求助:不记得密码了,告诉一下哈

2 posters

向下

求助:不记得密码了,告诉一下哈 Empty 求助:不记得密码了,告诉一下哈

帖子 由 ??0 2010-11-24, 19:41

问候大家好!我是以往时常发帖的沃德
很久没有到来了,竟然把登陆的密码给忘记了,请问管理员能给想想办法吗?

??0
游客

返回页首 向下

求助:不记得密码了,告诉一下哈 Empty 没有人搭理呀?那咋办呢,换个名字?

帖子 由 ??00 2010-11-24, 19:44

没有人搭理呀?那咋办呢,换个名字?

??00
游客

返回页首 向下

求助:不记得密码了,告诉一下哈 Empty 张晓明老师,我是冲着你来的,就是想在论坛上见一下,你也不上来?

帖子 由 ??ooo 2010-11-24, 19:46

张晓明老师,我是冲着你来的,就是想在论坛上见一下,你也不上来?

??ooo
游客

返回页首 向下

求助:不记得密码了,告诉一下哈 Empty 那好吧,明天我再山来,先走一步啦

帖子 由 ??0000 2010-11-24, 19:48

明天再见

??0000
游客

返回页首 向下

求助:不记得密码了,告诉一下哈 Empty 回复: 求助:不记得密码了,告诉一下哈

帖子 由 张晓明 2010-11-25, 18:23

你好。密码已经给你重新设定为123456,你可以登录了。
别忘了,登录之后,先把密码给改了。

张晓明
Admin
Admin

返回页首 向下

求助:不记得密码了,告诉一下哈 Empty 回复: 求助:不记得密码了,告诉一下哈

帖子 由 沃德 2010-11-26, 18:19

谢谢
倒不是别的什么原因,只是不想丢掉刚刚熟悉的面孔

沃德
大智者
大智者

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题