绿色互动论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

谁来救救现在的孩子们!!!!

2 posters

向下

谁来救救现在的孩子们!!!! Empty 谁来救救现在的孩子们!!!!

帖子 由 changyzh 2009-03-12, 16:26

这个学期由我开始了信息技术课程教学的艰程,回来再教我的孩子们,发现他们对计算机的吸引已经淡去,而网络的吸引可谓是突飞猛进。
我上课的习惯就是讲课就意味着断开网络。可是我的学生们,不连接网络一个一个没有精气神,只要网络到来,那就别说了。我可怜的孩子们啊,网络对你们的吸引怎么就这么大啊!!!! No No

changyzh
有智者
有智者

返回页首 向下

谁来救救现在的孩子们!!!! Empty 回复: 谁来救救现在的孩子们!!!!

帖子 由 糊涂 2009-03-13, 08:47

都是这样。只好利用网络调节孩子们的状态(绝不廉价的奖励)

糊涂
有智者
有智者

返回页首 向下

谁来救救现在的孩子们!!!! Empty 回复: 谁来救救现在的孩子们!!!!

帖子 由 changyzh 2009-03-13, 09:11

在这仍然感谢糊涂,也许我错了。孩子们上网我们这些老师一定要引导好他们,比如让他们查资料啊,找点好图片,一起欣赏啊。你们说是不是?

changyzh
有智者
有智者

返回页首 向下

帖子 由 changyzh 2009-03-16, 10:38

看帖不回贴的朋友,希望你们也留个言吧

changyzh
有智者
有智者

返回页首 向下

帖子 由 ???? 2009-03-23, 19:51

可怜的是老师,我觉得你比学生可怜.还是先救救你自己吧.

????
游客

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题