绿色互动论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.

如何加快复习进度

4 posters

向下

如何加快复习进度 Empty 如何加快复习进度

帖子 由 liulihua 2009-03-12, 16:54

3月19号就要模拟考试了,可我才刚刚开始复习,可能我是最慢的了,怎么才能加快复习进度?我急呀!

liulihua
初学者
初学者

返回页首 向下

如何加快复习进度 Empty 回复: 如何加快复习进度

帖子 由 Admin 2009-03-13, 08:36

1、采取提问式复习概念,对诊断出来的不足进行重点提示。
2、精讲精练,依照课程标准要求选择每节重难点;选择练习题时每个类型数量不要贪多,但每个练习都有针对性,说明一定道理。

Admin
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 wucongpu 2009-03-13, 09:07

刘老师,你可以指定请教一名或几名老师。

wucongpu
Admin
Admin

返回页首 向下

帖子 由 liulihua 2009-03-13, 15:52

谢谢你们的回复

liulihua
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 宋淑娟 2009-03-13, 21:21

对于3月19号的模拟考试,我也有些措手不及,我授课进度也慢,也是刚刚转入复习。我想再怎么加快速度,恐怕也无法在短短的几天就把初中三年的数学复习完。这次考试就顺其自然吧,主要是计划好我们的全盘复习并有效地实施。

宋淑娟
版主
版主

返回页首 向下

帖子 由 liulihua 2009-03-16, 21:06

谢谢宋老师。我也就顺其自然吧。

liulihua
初学者
初学者

返回页首 向下

帖子 由 宋淑娟 2009-04-15, 21:06

数学复习太累人了,简直是茫茫题海,花样繁多,进展缓慢,别的科都复习了一遍,而我还有好多内容没有复习。哎,真是不知如何复习才好…… Crying or Very sad

宋淑娟
版主
版主

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题